Der 20. Charity Golf-Cup Play for Life

Golfspielen und gleichzeitig Gutes tun!

Ein einzigartiges Turnier auf einem der schönsten Golfplätze Hessens: Der 20. Charity Golf-Cup „Play for Life“ 2017, am Sonntag, den 25.Juni 2017 auf dem Superior Platz des Golfpark Winnerod bei Frankfurt am Main.

Und bereits am Samstag, den 24.6.2016 (18:00h) der Get-Together-Abend im Turnierhotel der Sheraton/ Starwood Gruppe in Frankfurt am Main/Offenbach (https://www.youtube.com/watch?v=Dw5f4OUFk58).

Nicht zu vergessen: Das kostenfreie Schnuppergolf mit Putting – Cup , am Sonntag während des Turniers.

Anmeldung und weitere Infos für Spieler demnächst hier

Wir bitten Sie also um eine Unterstützung und schicken Ihnen hiermit ein fröhliches CHARITY – HALLO!

Wir wollen Sie unbedingt als Unterstützer beim 20. Charity Golf-Cup 2016 dabei haben. Ihre Beteiligung fördert unsere Hilfsprojekte wieder ein Jahr. Wir können sie damit finanzieren und weiterführen. Ohne dieses Engagement wäre diese Veranstaltung so nicht machbar und daher hoffen wir für den 20. Golf-Cup 2017 auf Unterstützung!

Der 20. Charity-Golf-Cup „Play for Life“ am 25. Juni 2017 wird ein Event mit vielen Highlights, auch für Nichtgolfer. Wir möchten um die Zusage als Unterstützer bitten.

Wir bitten um ein Rückmail möglichst noch diese Woche!

Je früher wir die Zusage haben, umso schneller können wir wie hier Ihr Logo mit Link zu der Website Ihres Unternehmens veröffentlichen. Und wer bis zum 20.2. mindestens als „Sponsor“ zusagt, ist sogar mit seinem Logo in den größten Fachzeitschriften der Branche..

Natürlich werden wir wieder alle Unterstützer bis zu „Sponsoring“ auch auf unseren Fotowänden veröffentlichen. Dazu kommt für alle: Veröffentlichung im Folder, auf Flyer, Vorabinfos, Hinweise auf Presseaussendungen, auf den Golf-Club-Seiten, Facebook und vieles mehr.

Also bitte möglichst schnell eine Zusage per Mail mit kurzer Angabe, ob wir und in welcher Form mit dem Sponsoring rechnen dürfen. Sie haben weitern Info-Bedarf? Wir rufen gerne zurück.

Die Sponsoren werden schnellstmöglich hier veröffentlicht. Und wer schnell zusagt kommt in die ganzseitigen Anzeigen in der Clips, der Freiseurwelt und der Top – Hair!

Das Golfturnier 2017 hat folgende Ziele:

Die Unterstützung von aktuellen Hilfsprojekten durch Intercoiffure Charity Deutschland e.V.
Spendengelder für ”Education for Life” zu sammeln, um damit Jugendliche aus den Slums dieser Welt vor Kriminalität, Prostitution, Hunger und Elend zu bewahren. Mit den Geldern werden Fachlehrer, Räumlichkeiten und Friseurwerkzeuge für die drei Schulen in Brasilien, die drei Schulen in Rumänien, die in Bosnien , die in Süd Afrika, die in Uruguay und die neue in der Ukraine finanziert, um diesen Jugendlichen mit einem qualifizierten Abschluss im Friseurhandwerk wieder eine Zukunftsperspektive zu geben. Helfen tun wir aber auch bei Naturkatastrophen, bei denen Kinder involviert sind und unterstützen anerkannte Kinderhilfswerke.

Die Vergabe des „HOPE-Award 2017“, der nach der Preisträgerin Gundis Zámbó (2008), dem RTL- Charity-Mann Wolfram Kons (2009), dem Startenor Tobey Wilson (2010), der Ausnahme Tennisspielerin Claudia Kohde-Kilsch (2011), dem Schlagerstar Christin Stark (2012) , dem Schauspieler Michael Lesch (2013) ,der Schauspielerin Jessica Schwarz (2014) , dem GF der Kinderzukunft (2015) und Rolf Losken Süd Afrika (2016) nun zum 10. Male einer prominenten Persönlichkeit zukommen soll, die sich für Charity-Projekte mit ihrem guten Namen einsetzt und damit „Hoffnung“ gibt.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Vielen Dank schon jetzt!

Gerne begrüßen wir Sie als neuen Sponsor. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Werden Sie Sponsor

Informationen zu unseren Sponsorenvereinbarungen

• Partnersponsor:

Sponsoring, das einen erheblichen Anteil an den Gesamtkosten des Charity Golf-Cups übernimmt.

• Veröffentlichung ihres Logos (prominentes Format) in der Einladung
    • Firmenpräsenz im Turnierhotel und im Golfclub bereits vor dem Turnier
    • Datenbereitstellung Ihres Firmenlogos für Pressemitteilungen
    • Einbeziehung des Unternehmens in die Preisverleihung nach dem Turnier (kurze Ansprache)