Der 21. Charity Golf Cup Play for Life

Am 10. Juni 2018 auf dem Superior-Platz Altenstadt

Großartig golfen und großherzig helfen!

Es wird wieder ein Event der Superlative, eine Location, die ihresgleichen sucht: Der 21. Charity Golf-Cup „Play for Life“ 2018, am Sonntag, den 10.Juni 2018 auf dem Superior-Platz Altenstadt bei Frankfurt am Main. Nicht zu vergessen: Das kostenfreie Schnuppergolf mit Putting – Cup, am Sonntag während des Turniers.
Super Konditionen für die Übernachtung oder/und ein verlängertes Wochenende gibt es im Turnierhotel „ Sheraton Am Büsing Palais“ Frankfurt am Main / Offenbach) wo bereits am Samstag, den 9.6.2018 (19:00h) im Restaurant das „Captain’s Dinner“ in lockerer Atmosphäre stattfindet.

Sie wollen uns 2018 unterstützen? Infos finden Sie hier:

Das Golfturnier 2018 hat folgende Ziele:

Die Unterstützung von aktuellen Hilfsprojekten durch Intercoiffure Charity Deutschland e.V./Education for Life

(www.intercoiffurecharity.de ) Spendengelder für ”Education for Life” zu sammeln, um damit Jugendliche aus den Slums dieser Welt vor Kriminalität, Prostitution, Hunger und Elend zu bewahren. Mit den Geldern werden Fachlehrer, Räumlichkeiten und Friseurwerkzeuge für die drei Schulen in Brasilien, die drei Schulen in Rumänien, die in Bosnien , die in Süd Afrika, die in Uruguay die beiden in der Ukraine und die neue in Indien finanziert, um diesen Jugendlichen mit einem qualifizierten Abschluss im Friseurhandwerk wieder eine Zukunftsperspektive zu geben. Geholfen wird  aber auch bei Naturkatastrophen, bei denen Kinder involviert sind und zusätzlich werden anerkannte Kinderhilfswerke unterstützt.

Die Vergabe des „HOPE-Award 2018“, der nach der Preisträgerin Gundis Zámbó (2008), dem RTL- Charity-Mann Wolfram Kons (2009), dem Startenor Tobey Wilson (2010), der Ausnahme Tennisspielerin Claudia Kohde-Kilsch (2011), dem Schlagerstar Christin Stark (2012) , dem Schauspieler Michael Lesch (2013) ,der Schauspielerin Jessica Schwarz (2014) , dem GF der Kinderzukunft  (2015) ,  Rolf Losken Süd Afrika (2016)  und Dr. Dr. Cay von Fournier nun zum 11. Male einer prominenten Persönlichkeit zukommen soll, die sich für Charity-Projekte mit ihrem guten Namen einsetzt und damit „Hoffnung“ gibt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Mit besten Grüßen für den Vorstand

Intercoiffure Charity Deutschland e.V.
und Charity-Golfclub „Play for Life e.V“